Вы здесь

Отель "Кронос" - Витязево

Поделиться:
Населенный пункт: 
Адрес: 
пос. Витязево, ул. Скифская, д. 4
Расстояние до моря: 
0 - 5 мин
Автостоянка: 
Есть, крытая и открытая бесплатная
Питание: 
Столовая
Телефоны: 
8 (961) 522-03-26 Заури Владимирович
8 (938) 545-16-00 (Мегафон)
8 (988) 623-44-41 (МТС)
Email: 
kronoshotel@mail.ru

В нашем отеле Вы сможете отдыхать у моря визысканной обстановке при наличии высокого стандарта обслуживания. Отель открылся 1 июня 2015 года и расположен в прекрасном месте, где встречаются золотистые пески и Черное море.

Отель "Кронос" расположен в поселке Витязево у моря неподалеку от основного центра развлечений – Паралии. Это местная аллея, ведущая туристов к пляжу. По пути к пляжуможно увидеть необычные домики в греческом стиле и посмотреть на местные скульптуры. Аллея украшена многочисленными греческими скульптурами, атрибутикой и другими элементами декора. На Паралии проходят все развлекательные программы: парк развлечений "Византия", пристань для прогулочных кораблей, дайвинг-клуб, аквапарк "Олимпия" и многое другое. Одним словом, туристам есть где отдохнуть и развлечься.

В отеле "Кронос" имеются номера разных стандартов, что делает отдых в Витязево доступным совершенно для всех, а двухкомнатные номера делает возможным отдых в нашем отеле с детьми. Заботливыми сотрудниками отеля созданы все условия для комфортного и спокойного отдыха с семьей. Все номера оборудованы: журнальным столиком, тумбочками, санузлом, ЖК-телевизором и отличной сплит-системой. В номерах есть возможность, в случае необходимости, за дополнительную плату оборудовать дополнительное место.

Своя столовая, в которой присутствует линия раздачи, в отеле "Кронос" дает возможность отведать традиционные блюда из качественных, свежих и натуральных продуктов по специальным низким ценам.

Отель расположен в 30 метрах от чистого и просторного пляжа, в поселке Витязево у моря и считается основным туристическим районом. Длина пляжа составляет почти километр в длину от Анапы до села в Благовещенское, а ширина – двести метров. Вся территория пляжа считается идеальным местом для тех, кто ищет спокойный, тихий и расслабляющий отдых у моря.

Есть просторный каркасный бассейн с зонтиками и шезлонгами. На крыше отеля располагается смотровая площадка с панорманым видом на всё побережье.

На территории отеля к вашим услугам просторные и ухоженные номера, оборудованные открытая и крытая автостоянки, расположенные неподалеку от отеля, услуги прачечной, предоставление утюга и гладильной доски. Так же, в столовой установлена надувная горка-батут для детей, что делает отдых в нашем отеле с детьми очень комфортным.

Белоснежный песчаный пляж, кристально чистое черное море и отель «Кронос» с первоклассным обслуживанием - сделают ваш отдых у моря незабываемым!

Стоимость бронирования номера составляет 20% от всей суммы за проживание.

Услуги:

  • Трансфер с Ж/Д вокзала и аэропорта города Анапы до нашей гостиницы бесплатно. Трансфер со станции Тоннельная платный.
  • Для наших гостей оборудована крытая и открытая автостоянка (для наших гостей бесплатно) 
  • На крыше нашей гостинице обустроена Зона отдыха с панорамным видом на море. К Вашим услугам шезлонги с зонтиками, бассейн и детская надувная горка-батут.
  • За отдельную плату в нашей гостинице вы можете воспользоваться услугами прачечной, а так же бесплатно гладильной доской и утюгом.

Цены на 2017 год

Цена указана за номер в сутки

Тип номера 01.05 - 05.06 06.06 - 15.06 16.06 - 30.06 01.07 - 15.07 16.07 - 27.08 28.08 - 15.09 16.09 - 30.09
2-х местный Полулюкс без балкона 800 1600 2200 3000 3400 1800 1200
3-х местный Полулюкс без балкона 1100 1800 2800 3400 3800 2200 1600
3-х местный Полулюкс с балконом и видом на море 1500 2600 3500 3900 4800 3400 2200
2-х комнатный 5-ти местный Люкс с балконом и видом на море 2500 4200 5400 6400 7100 4400 3400

2-х местный полулюкс (без балкона)
В нашем уютном и просторном 2-х местном полулюксе есть абсолютно все что нужно, для комфортного времяпрепровождения в течение любого срока. Это большая двуспальная или две удобные односпальные кровати, прикроватные тумбочки, журнальный столик, платяной шкаф,  туалетный столик с зеркалом, хорошая сплит-система, письменный стол, холодильник, ЖК Телевизор с множеством телеканалов. В номере можно также разместить дополнительную кровать или детскую кроватку. Это может быть удобно, если с вами путешествует ребенок.

  • Комнат: 1
  • Спальных мест: 2 + 1
  • Площадь номера: 18 кв. м.
  •  Санузел: в номере
  •  Мебель: двуспальная или две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, письменный стол, туалетный столик с зеркалом.
  • Удобства: TV, сплит-система, холодильник.

3-х местный полулюкс с балконом и видом на море
Просторный и комфортабельный номер. В любом из наших 3-х местных полулюксов имеется просторный балкон, с которого можно любоваться прекрасным видом на море. Так же на балконах присутствует столик и стулья. К вашим услугам большая двуспальная и одна односпальная кровать, прикроватные тумбочки, журнальный столик, платяной шкаф, туалетный столик с зеркалом, хорошая сплит система, письменный стол, холодильник, ЖК Телевизор с множеством телеканалов. В номере можно также разместить дополнительную кровать или детскую кроватку. Это может быть удобно, если с вами путешествует ребенок.

  • Комнат: 1
  • Спальных мест: 3 + 1
  • Площадь номера: 22 кв. м.
  • Санузел: в номере
  • Мебель: большая двуспальная и одна односпальная кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, письменный стол, туалетный столик с зеркалом.
  • Удобства: TV, сплит-система, холодильник.

2-х комнатный люкс с балконом и видом на море
Апартаменты класса люкс в отеле "Кронос" — превосходное место для отдыха! После активного дня вам обязательно захочется как следует отдохнуть и восстановить силы. В номере класса люкс для этого созданы все условия! В любом из наших 2-х комнатных полулюксов имеется просторный балкон, с которого можно любоваться прекрасным видом на море.В отличии от полулюкса, номера класса люкс обладают увеличенной площадью и повышенным комфортом, который прекрасно подходит для отдыха семьей или компанией до 6 человек.

  • Комнат: 1
  • Спальных мест: 5 + 1
  • Площадь номера: 44 кв. м.
  • Санузел: в номере
  • Гостиная: кресло-кровать, платяной шкаф, телевизор, сплит-система, холодильник, журнальный столик, туалетный столик, выход на балкон
  • Спальня: двуспальная кровать, односпальная кровать, прикроватные тумбочки, журнальный столик, туалетный столик, телевизор, сплит-система
  • В холле: шкаф-купе, комнаты изолированные
  • Удобства: TV, сплит-система, холодильник
Карта: 

Комментарии

Аватар пользователя Ксения

Итак, в 2016 году летом мы решили поехать в отель Кронос в Витязево. 

Зимой я забронировала номер по емейлу, уточнила некоторые моменты, оплатила бронь по выставленным реквизитам.

Ехать мы решили на поезде, поэтому после покупки билетов до станции Тоннельная стал вопрос о трансфере, я сообщила время, дату, номер поезда и номер вагона, и договорилась о том, чтобы нас встретили. Т.к. мы ехали на море впервые на поезде, до этого ездили на машине, то я не знала как происходит встреча у поезда и мы всю дорогу волновались по этому поводу. А в итоге мы вышли и увидели молодого человека с табличкой с названием отеля и поняли, что встречают именно нас.

Марку машины я уже не помню, внедорожник, с большим багажником, все наши вещи в машину спокойно влезли и с кондиционером мы прекрасно доехали до отеля. Цена трансфера была ниже, чем договариваться с таксистами, к тому же тут нас уже ждали и знали куда везти.

Отель стоит на первой береговой линии, ближе, чем этот отель ничего нет... только пески и плаж...

В номере нас ждало именно то, что было на фото. Номер мы выбрали трехместный с балконом и видом на море. Нас было - двое родителей и ребенок 10 лет.

В номере была двухспальная кровать с одним матрасом (не представляю, как можно спать, когда сдвинуты кровати или лежат 2 матраса - там же по середине будет ужасный стык). Матрас хороший, не продавленный. Вторая кровать - вполне широкая, тоже с хорошим ортопедическим матрасом (на моих фото можно посмотреть). Рядом прикроватные тумбочки, светильники.

Около входной двери есть туалетный столик с выдвижным ящиком и зеркалом. напротив кроватей есть журнальный столик и достаточно большой телевизор, телевизионных каналов было вполне достаточно.

Около входной двери и входом в санузел столял большой встроенный шкаф, половина шкафа была с вешалками и внизу стоял маленький холодильник, а вторая половина была с полочками и с сейфом.

Сам санузел оказался очень вместительным, до этого мы ездили в другие отели и там в душевой как не повернешься - всегда заденешь стенки кабины или кафель - это было очень ен приятно. Здесь же душевая кабина большая, хоть вдвоем мойся и то место останется, так же есть полочка для душевых принадлежностей, проблем с холодной или горячей водой не было. Так же балы раковина, туалет, полочка с зеркалом, розетка, вешалка для одежды/полотенец. А так же много места для переодеваний. 

Балкон был вполне вместительный, со столиком и креслами для сидения, пепельницей для курящих, так же висела сушка для белья, вот чего не хватало - так это прищепок, еще с прошлой поездки я купила себе большие прищепки, чтобы прищеплять но толстые палки сушилки и взяла их и в этот раз - очень пригодились. Пару раз встречали на улице чьи-то улетевшие части купальников.

Еще изюминкой отеля Кронос является панорамная крыша. 

Нак рыше стоял мощный генератор, который включался в моменты отключения электричества, а отключения там были почти каждый день, не в каждом отеле стояли генераторы и поэтому в некоторых был свет, а некоторые стояли темными без света.

На крыше есть лежаки, пара стульев, стол, детские качели, можно вечером псмотреть на море, на летающих стрекоз, посидеть в вечерней прохладе, пофоткать интересные виды...

До пляжа идти не долго, т.е. вы выходите из отеля и можно сказать, вы уже на пляже, до кромки воды идти минут пять, часть пути можно пройти по деревянным настилам, часть по песку. Пляж каждое утро чистят трактарами, убирают крупный мусор. Конечно огромное количество бычков и пробок, которые оставляют купающие и загарающие на пляже убрать сложно. Видела, как некоторые люди убирали за другими, которые уходят, оставляя мусор. Мусорки на пляже есть, но не на каждом шагу, так что мусор приходится нести метров 100-200, для некоторых - это очень сложно. Жаль, что наши соотечественники не обучены культуре поведения в общественных местах.

В шаговой доступности причал Витязево. Он виден и из окон отеля, и с пляжа. Идти до причала по песку минут 10. Но на причал просто так не пускают, он закрыт. Только если купить билет на рейс, тогда можно прогуляться по причалу. На воротах причала написано рассписание и цены.

 Мы катались на кораблике "Сочи-2014", есть по-меньше и подешевле "Черноморье". "Сочи-2014" вполне понравился, есть закрытая часть с белыми красивыми сиденьями, но там жарко и душно, есть открытая палуба, и крыша, там стоят стульчики со сталами, можно что-то заказать из еды и напитков, есть туалет.

Около входа в отель есть бассейн, его каждый день чистили, вода в нем прозрачная и чистая.

На 1 этаже располагается столовая. На 1 и 3 этаже в коридоре есть кулер с водой (холодная, горячая), есть галдильная доска с утюгом. 

Уборку делали раз в 5 дней, убирались, меняли постельное белье и полотенца. Мы отдавали ключ и уходили гулять, после прогулки забирали ключ и было уже чисто. 

Отличный отель, в нем есть всё, что нужно. Близость к морю - это огромный плюс. Рядом есть рынок, где можно купить продукты, сувениры, фрукты и овощи, одежду и купальные принадлежности, есть аптека с нормальными ценами. Не так далеко, минут 10 пешком, находится Паралия - это огромный рынок с красивыми статуями витязей, лавочками, различными кафешками и развличениями. Там же находится музей восковых фигур (цена билетов на 2016 год 200р взрослый, 150р - детский, работает он с 10:00 до 22:00), парк аттракционов, террариум (300р - детский, 400р - взрослый), и многое другое

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Фотографии
Количество фотографий - не ограничено. Размер одной фотографии должен быть меньше 8Мб, размер фотографии в пикселах - неограничен, сайт сам уменьшит фотографию до нужно размера.
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1100x700 пикселей.
Image CAPTCHA
Впиши знаки, показанные на этом изображении
Поделиться:

Вы здесь

Копирование материала возможно только со ссылкой на ресурс мореотелей.рф ©