Вы здесь

Гостевой дом "Морская Волна" - Кабардинка

Поделиться:
Населенный пункт: 
Адрес: 
село Кабардинка, ул. Школьная, 7
Расстояние до моря: 
10-15 мин
Телефоны: 
8 (918) 431-80-79 Марина
8 (928) 207-25-20 Николай

Приглашаем Вас отдохнуть в гостевой дом "Морская Волна".

Дом находится в 5 минутах от центра поселка. До моря 15 минут. Рядом остановка общественного транспорта, магазин.

Здание трехэтажное. Общий балкон на втором этаже. Общая кухня, есть вся посуда. Двор озеленен, а украшает его декоративный фонтанчик. Есть мангал.

При необходимости организуем трасфер.

Предоплата обязательна.

Звоните, ждем Вас!

Предоставляемые услуги

  • Место для отдыха
  • Интернет в номерах
  • Мангал
  • Встреча на ж/д вокзале: По договоренности
  • Встреча в аэропорту: По договоренности
  • Можно с детьми любого возраста
  • Кухня
  • Работает зимой

Номера и цены

Номер Мест Описание номера 01.07 -
10.07
11.07 -
31.07
01.08 -
20.08
21.08 -
31.08
01.09 -
30.09
Двухместный стандарт 2+1доп. Санузел на этаже, Кондиционер, Телевизор, Холодильник 1000 1200 1200 1000 600
Трехместный стандарт 3 Санузел на этаже, Кондиционер, Телевизор, Холодильник 1200 1500 1500 1200 900
Двухместный полулюкс 2+1доп. Санузел в номере, Кондиционер, Телевизор, Холодильник 1200 1600 1600 1300 700
Трехместный полулюкс 3 Санузел в номере, Кондиционер, Телевизор, Холодильник 1500 1800 1800 1350 1050

Цена дополнительного места - 300 рублей. Окончательные цены уточняйте при бронировании номера.

Расчётный час 12:00.

Карта: 

Комментарии

Все ничего, но на этой территории 3 хозяина. И очень неприятны высказывания матери Николая в сторону отдыхающих.
А к хозяевам гостевого дома претензий нет

И так товарищи...предлагаю Вам прочитать данный комментарий и окунуться в атмосферу, которая таится за стенами домов 5 и 7 по ул. Школьная Кабардинки!
Во-первых, территории данных домов между собой не имеют между собой никаких ограждений, вход осуществляется между ними почти в огород, однако (!) при первом визите Вы еще не знаете о существующих на данной территории ограничениях, в виде запрета проходить по некоторым асфальтированным дорожкам, о которых скверным голосом начинает Вам рассказывать пожилая житель дома № 5 (видимо родственник) уже после внесения платы за жилье. По ее взгляду можно понять, что кроме ступенек дома № 7, более Вас нигде не ждут, максимум есть ржавые стулья с хлипким старым столиком сбоку от имеющихся на фото металлических качелей. Не рекомендую данный дом как минимум семьям с детьми, которые начнут везде бегать, а бегать там есть куда, поскольку рядом с огородом имеется что-то вроде детской игровой зоны со сломанными игрушками под открытым небом. Как мне показалось, данная территория все-таки чужая, поскольку когда ребенок туда бежал, я начинал чувствовать ощущение пристального взгляда и вспоминать слова о том, что некоторые дорожки и огород посередине участка - "чужое". Как стало ясно, данные ограничения только для отдыхающих, поскольку Николай и Марина все - таки там чувствует себя свободно.
Во-вторых, "Приветливая Марина" может встретить Вас на территории обычно через 15-20 минут после попыток ее увидеть и совершенных на номер звонков. Как бы ни было странно, но Марина ни коим образом не заманивает Вас к ней, так как по виду ей совершенно все равно, будете Вы у нее ночевать или нет, при этом такое настроение отмечалось не только при встрече с нами, но и с другими жителями (всего одной компании на весь дом), которые выбирали жилье по комментариям на сайте. Тем не менее Марина не теряет возможности приукрасить действительное положение вещей, указывая наличие микроволновки на кухне и действующего вайфая. По поводу игрушек, Марина с серьезным видом сказала только "Не знаю, как будете с моей дочерью договариваться....". Данная неопределенность свойственна ее речи во всем.
В-третьих, у них есть парковка, но занимает ее машина ее мужа - Николая. Стоить отдать должное, Николай говорит "здравствуйте" гораздо гостеприимней, но тем не менее так же без улыбки, какого-либо интузиазма, либо интереса. Его как и Марину мало интересуют насущные проблемы жителей, их пожелания. Из ярких примеров можно назвать три попытки подключиться к соединениям вайфай. Как отчетливо видно на сделанных мной скриншотах (не понятно куда их тут прикреплять, но могу выслать) в номерах (у меня был люкс) показываются три сети: "Marina", "Volna" и "Wi-fi". Николай сказал о сети для жителей - "Wi-Fi", однако ни в моем номере, ни рядом с ним в районе старого столика и качелей (а далее - запретная зона) я не мог подключиться ни телефоном, ни ноутбуком, из-за слабого сигнала (последняя палка из пяти). Когда я вновь подошел к Николаю и пояснил свою проблему, тот рекомендовал мне подключиться к "Marina" (как оказывается такую сеть он рекомендовал другим отдыхающим), но вновь из-за отсутствия сигнала на территории я не смог к нему подключиться, как и другие отдыхающие. Единственно сильным сигналом там являлась сеть "Volna", однако пароль от нее Николай сообщать отказался, пояснив, что это его личный вайфай. На этом у меня с Николаем общение закончилось, как его не интересовало отсутствие у меня интернета на отдыхе и микроволновки на кухне, а меня не интересовало его присутствие.
В-четвертых, кухня! Она довольно просторная, из плюсов можно сказать наличие шести столов, но максимум там проживало с учетом моей - две семьи, поэтому могу перейти к основному. Там стоят два или три закрытых холодильника, которыми пользуются только хозяева, от которых в помещении стоит неимоверная жара, и для пущего эффекта при входе в нее там стоит похожий на кондиционер предмет, режимы работы которого делают воздух "как в бане" и "как в аду", то есть все - таки там стоит настенный обогреватель. После приема пищи порой приходилось лишний раз заходить в ванну
для принятия холодного душа. Из фурнитуры, ложки, вилки, ножи есть. А вот кастрюли и сковородки советую брать с собой. Там есть только одна кастрюля, примерно на три литра, а также одна сковородка и дырявая миска. Данные подробности помогла мне узнать моя жена в процессе разогрева еды для ребенка и нас. Весьма не комфортно, если сказать мягко.
В - пятых, и самое приятное, это номер! По наличию претензий нет, далее переходим к работе имеющегося. Телевизор подключен к цифровому телевидению через приемник, но при попытке услышать содержание программ тебе приходится ставить 100% на телевизоре и приемнике, при этом у тебя есть возможность при отсутствии посторонних шумов что-то понять. Подвох я заметил при попытке после похода на море поспать, когда примерно через пол часа телевизор СТАЛ ОРАТЬ КАК БЕШЕНЫЙ ПЫЛЕСОС ГОЛОСАМИ НАШЕЙ ЭСТРАДЫ! Это длилось примерно десять секунд, от чего я проснулся как ни странно в холодном поту, с колотящимся сердцем, не понимающим взглядом. Оказывается, это его нормальный режим звуковой работы, а наблюдаемый до этого на протяжении часа - временный, вызванный плохим качеством сигнала каналов. Не знаю как Вы будете планироваться смотреть телевизор, тем более с ребенком, но мое дело предупредить.
Описанные мной проблемы к сожалению присутствовали при условиях проживания в люкс номере, однако к тем что я заметил, я так слышал от других жителей запрет о курении на втором и выше этажах, где стоят столики. На все описанные несоответствия, хозяева не обращали внимания, не видели в этом какой-либо своей вины. Надеюсь данные недочеты не будут присутствовать в Вашем отдыхе!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Изображение
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1100x700 пикселей.
Image CAPTCHA
Впиши знаки, показанные на этом изображении
Поделиться:

Вы здесь

Копирование материала возможно только со ссылкой на ресурс мореотелей.рф ©